7.1.15

про новогодние теги, часть I. розовый и голубой.

Девочки, привет ))
Поздравляю всех с наступившим 2015, пусть этот год будет для всех нас радостным, творческим, наполненным, светлым и волшебным! а всех, кто празднует сегодня Рождество, поздравляю еще и с этим праздником! 

В прошлом году у меня спонтанно заложилась "теговая традиция" - я сделала несколько нг тегов, а точнее три, потом один погиб в воде, совершенно нелепая история )) и вот оставшиеся два я отправила своим скрап-подругам Лене Lovecreative  и Наташе Nata I, а в этом году я решила сделать их уже осознано и потребовала теги взамен, чтобы вставить потом в де, я все еще намерена сделать де, дада )) вернее не совсем классический де, а скорее альбом по мотивам зимы 2014-15, как мой весенний теговник.

Ну конечно, как обычно и бывает, я задумала много, сделала мало, еще и внезапный грипп в конце года полностью изменил все планы )) в итоге в прошлом году, аааа уже надо говорить прошлый год, про события двухнедельной давности )) я сделала четыре тега и три уже у своих новых хозяев и вот один никак не может отправиться в путь ))
и пообещала еще три )) придется делать

Сегодня покажу два, розовый и голубой, они даже чем-то похожи, некоторыми приемами. Начну с розового, пусть продолжаются мои "розовые посты" ))

Этот тег уехал в Питер, к Кате Стрелковой. Конечно же он в "скупой гамме" ™, скупая гамма конечно же не поддается фотофиксации в отсутствии солнечного света. верьте на слово! там сложный розово-серый фон с блеском и перламутром, получен при помощи линдизов и акварели. Потом эмбоссинг черными пудрами и текстурные пасты через трафарет, потом я связала специально небольшой кусочек трикотажа  и всячески его потрепала и пришила. В нем прячутся прозрачные бусинки, металлическое сердечко и ажурный металлический шарик. Еще там насыпано микробисером и глиттером, а наверху сидит буква "S" в блестках, символизируя начало Катиного ника.
Домики покрыты серебренной краской, а большой еще и пастой вива через трафарет, а у маленького зато в окошках микробисер )) кусок вырубки изображает морозные узоры, а прищепка - елка просто отлично подошла по цвету, теме и вообще всем, все и не перечислить ))



А за волшебные доскофоны тысяча поцелуев моему любимому Вингеду, а еще за не менее волшебного оленя и звезд на фоне, и такая смешная крафт бумажка теперь есть у меня тоже благодаря Оле и немного Кате )) а чудо-клеточка, в которую я поймала белого кролика, это подарочек от моей другой подруженьки, не менее любимой Нади Smilla ))





Второй, бирюзовый тег был как раз для Оли Winged, но тогда у меня еще не было чудо-досок, поэтому он на банальном крафте ))
Это был первый тег в моей нг коллекции и сделан уже давно-давно, часть жестокой истории о нераспечатанных в начале декабря нг подарках ))

В основе здесь крафт бумага, она очень красиво просвечивает через грунт, потом все те же спреи линдиз, и пасты, и эмбоссинг. и тоже кусочек вязанного трикотажного полотна. интересные тут веточка и птичка - веточка это вырубка из фольги, покрашенная грунтом и частично стертая, очень красивый эффект потертости-заснеженности возникает. фольга у меня самоклеющаяся, строительная в рулоне, я ее обожаю )) а птичка - на таком же загрунтованном и сильно стертом фоне сделан эмбоссинг пудрой и вырезан по контуру, смотрится очень круто и необычно ))
Деревянное сердечко щедро покрыто прозрачной пудрой линдиз и переливается под углом, "W" сделано по принципу птички, из фольги, птичка, домик и часики конечно же все приподняты и слоятся, как я люблю ))







На сегодня все, но тего_продолжение следует )) не переключайтесь!

13 комментариев:

  1. очень благородные! и со вкусом сделанные! несмотря на малые формы, ваши теги, Надя, очень динамичные и "многообразные". очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, мне очень приятно это слышать, потому что я тего фанат )) и ко мне на ты, конечно же ))

      Удалить
    2. хорошо! спасибо! просто я первый раз писала, а без разрешения - ни-ни!)))

      Удалить
  2. Сродни гастрономическому удовольствие перечитать всю кухню создания небольшх и таких сложносочиненных тегов! Надя, с наступившими праздниками и всяческого добра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! и тебя и семью твое поздравляю, пусть все у вас будет в новом году так, как надо именно вам!

      Удалить
  3. Тигрулечка! Спасибо тебе, дорогая, за чудо-тэг! Он совершенно не скуп в жизни! я ему радуюсь, вдохновляюсь им и обязательно отвечу взаимностью! С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еееее! я рада, рада, что все так )) и тебя с Рождеством )) целую и обнимаю ))

      Удалить
  4. Дорогая Надя! С Новым годом!! Любуюсь этими маленькими, теплыми, уютными твоими посланиями ...Первый... ооо. эти ниточки ...они меня очаровали... я уже,как мне кажется, знаю какие они на ощупь...и, читая слова Кати, понимаю что так и есть)) укутанный в них шарик...крошки-елочка и домик... лапушки...цвет.. все так красиво и трогательно!!! А второй... он так похож на то что у нас за окном сейчас!! Мороз...снег пушистый... звенящий чистый воздух и хорошо!!! Они восхитительны!
    а еще я растрогана... всем сердцем счастлива была прочесть свое имя ...спасибо, родная! обнимаю тебя!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, и тебя с Новым годом и Рождеством )) а у нас мороз, что не хочется выходить из дома, но вроде теплеет постепенно и медленнее, чем обещали ))
      тоже обнимаю тебя, пусть год будет теплым!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Оля, спасибо! волшебные, потому что новогодние ))

      Удалить
  6. Надик,очень клевые они у тебя получаются ,твои теги!)) как-мини открытки или открытки особого формата)) для Кати ты такой монохром выбрала стильный -очень эффектно!! Эти запутанные нити ,разнообразие фактур,домики-вау!! а Олин !!! ей так идет эта бирюза !! я в восхищении!! ты -реально мастер тегов!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо ))
      нее, они такие же как открытки, они большие же у меня. ага, я старалась делать так, чтобы они подходили под владелицу будущую ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...