30.5.13

альбом про фей и бабочек

Я сегодня с розовым альбомом для маленькой девочки. в нем всего шесть страниц, но много бабочек и фей ))  а так же в него помещается 12 фото 10х15, два скрытых места для записи, карман и возможность роста ))


на обложке специально запланированное место для даты, имени или названия фотоистории.


первый разворот, справа книжечка на четыре фотографии и место для записи









второй разворот, теперь слева раскладушка и секретное место для записи или для пятой фотографии. справа место для фотографии, карман и небольшое место для памятной надписи.









последний, третий разворот - везде помещается по одной фотографии и небольшое место для записи справа.









38 комментариев:

  1. Ответы
    1. спасибо, Наташа )) я так рада, мне так нравится цветовая гамма обложки и бумага эта ))

      Удалить
  2. И мне) Очень понравился! Такой девчачий девчачий) с бабусечками и феечками-все ,как любят девочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, благодарю )) девочки такие девочки - независимо от возраста ))

      Удалить
  3. Альбом волшебный! Разглядывать и разглывать!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Катя, ты очень лаконична и таинственна ))

      Удалить
  5. Чудесный альбомчик) чувствуется недавно пройденная школа Нади Smilы )))) Эх, когда же я к ней попаду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правда на Надю похоже? мне так не казалось, я тут окончательно отработал все свои приемы что и в недоделанном альбоме по сказке. я тоже у нее на МК не была ни разу, а ты на какой хочешь? я вот хочу на альбом про семью, который с чб фото старыми.

      Удалить
  6. Надюша, у тебя получилась сказочная история для девочки! Столько красивенных и потрясающе трогательных страничек!!! :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всего шесть )) спасибо, феи и правда придают сказочность, я даже не думала об этом ))

      Удалить
  7. О, Надя! мне очень он нравится!
    первый разворот -приглушенны, разбавленный розовый! в горох! у меня же есть эта бумага, я знаю насколько она хороша! все так нежно, мягкость свернувшихся нитей, тихий узор фона, приятная раскладушка и чудо-бабочки! как же красиво!
    второй- волшебные феюшки,белые оттиски листвы, нежность кружев- все завораживает! а еще композиция разворота..ммм.. так приятно смотреть...
    третий- я уже листала в ожидании... и мои ожидания оправдались... он красив!! очень красивая бумага... цветы, что нежно улеглись на рамочку, веточка в букете с лепестками- необычно... череда темных оттисков и цветочных мотивов.. впечатляет! необычайно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как ты красиво все описала )) я прямо на свой альбом по другому взглянула )) спасибо тебе за твои слова! мне очень приятно ))

      Удалить
    2. Надюш, описывать твои работы, как пробовать на вкус... дарит дополнительные ощущения!
      рада что и тебе приятно))))))

      Удалить
    3. :)) опять красиво написала ))

      Удалить
  8. Надь, очень нежно и трогательно!

    ОтветитьУдалить
  9. Надя красота!!! мне нравится и бумага красивая )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, рада что нравится! бумагу подбирала - покупала специально под альбом.

      Удалить
  10. третий разворот просто восхитительный - по цветам, оттенкам и деталям. и весь альбомчик получился на 100% девочковым, очень милым и нежным. И бабочки ему очень идут ))))

    а я вот сейчас пытаюсь собрать себя в кучу и продолжить делать альбом тоже детский, только для мальчика ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я обложку больше всего люблю и наверно страницу с карманом. специально делала много бабочек и фей, если они решат еще добавить страниц, они же между этих встанут и разбавят, а так общий стиль сохранится.
      а тебе желаю вдохновения! ))

      Удалить
    2. спасибо тебе за пожелания!!! кладу их в копилку )))

      Удалить
  11. Ого, это прям для маленькой взрослой девочки альбом:-))) замечательные композиции! Очень понравился разворот в ромбик с лиловым цветком! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо )) они не хотели прямо детский детский, с лиловым цветком мне тоже нравится ))

      Удалить
  12. Самобытный потрясающий альбомчик! Виртуозно уложенные ниточки меня просто завораживают, хочу так научиться))) А на третьем развороте, странице слева -настоящая загадка: лепесток от цветочка на фоне оказался сверху тканевой рамочки, а впечатление, что он фоновый! %) А формат примерно 20х25 см получился? По-моему удачный: и фотографии не маленькие и место для декорирования достаточно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, благодарю ))
      формат 23х28, очень удобный, еще мне нравится 24х27, тоже хорошо смотрится. 20х25 уже тесноват - если фото 10х15, то слишком мало фона остается и декору тесно, и вариант когда два фото на странице, без накладки не помещаются, а иногда хочется ))
      ниточки очень легко - они именно ниточки, типа ириса, просто эти египетского производства. они же мягкие, я отрезаю примерную длину, складываю в три или четыре раза, а потом эту густую "нить" еще складываю, только уже не ровными отрезками и она получается сама вот такими кольцами, во время складывания еще ее перекручиваю как по спирали. как то сложно объяснить, а на деле все очень просто и быстро ))
      про загадку - лепесток фоновый, просто прорезан по краю рисунка цветка и рамочка вставлена под него. люблю такой прием с вырезанием фона, внизу на этой страничке также сделано.

      Удалить
    2. Сколько всего полезного за один раз я узнала, спасибо))) С прорезаными лепестками - очень здорово! И форматом альбома можно попробовать, а то не могу уйти от агнешкенского расклада 15х22.5см, больно уж экономичный.

      Удалить
  13. Надик,я это видела в живую,но не могу еще раз не сказать о его изысканной красоте))с удовольствием еще раз посмотрела -альбом красив ,и завораживает необыкновенно,он о детском мире,нежной спокойной музыке,созерцании мира вокруг,ничто ничему не мешает, композиция продумана идеально -бабочки порхают серьезные,взрослые)) очень одухотворенная вещь ,этот твой альбом,мне он нравится весь,сочетание сложных замысловатых цветов,фактур и приемов,как все вместе дышит и живет))очень высококлассный альбом!) Без лести-реально так)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ирина )) мне очень приятно, что ты не еще и тут мне все написала, для меня это важно!
      заказчикам тоже альбом понравился, я рада ))

      Удалить
    2. О-ооо,ну это вообще круто!!! Рада ,что заказчики оценили по достоинству твое произведение!! а у меня сегодня папа прослезился,когда я ему альбом про него подарила!!))) так здорово,что ему понравилось))и приятно ))

      Удалить
    3. с папой это очень трогательный момент, я рада что именно так все произошло ))

      Удалить
  14. Надя, ты, как всегда, на высотe. Альбом просто завораживает. Все хочется вернуться и посмотреть. Представляю, каково его счастливым обладателям, они могут его еще и потрогать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! мне очень приятно это слышать )) обладатели станут обладать им только 7 июня ))

      Удалить
  15. Надь, очень выразительный альбом! Теплый, наполненный волшебным очарованием и трогательными нотами ностальгии!.. Прелесть! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! от тебя получить такой комментарий мне очень приятно ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...