26.7.13

про летние настроения и мк

Я снова в эфире )) с постом про "Летние настроения" и про странички, сделанные на МК у Нади Smilla.
Я теперь все повторяю за Леной LoveCreativ - сначала вот альбом про летние моменты тоже решила делать и это вылилось у нас в этакий флешмоб. вот кстати и банер,  а вот тут она подробно про все пишет, вдруг кто еще захочет присоединиться, сейчас нас уже трое! потом еще пост про хранение сделаю, уже и фото подготовила Лена когда пойдем прыгать с крыши?


на данный момент у меня готова одна пока еще страничка, про летние запасы мяты и пр, папа при отъезде из саратова снабдил меня целым мешком, еле-еле смогла разместить на хранение ))
вообще альбом у меня запланирован совершенно бездуховным  - про наряды, цацки, фильмы, красивости и тд, с использованием фото в стиле инстаграма и разноформатными страницами.
бумага для этой странички - прекрасный лист от Pink Paislee из коллекции Hope Chest, посмотреть и почитать обзор можно в ОСК - вот тут.


а это я уже подготовила фото для июня, ждут своего часа ))


а теперь про МК.
Надя написала и выложила фото вот тут, если кому то интересно.
вообще я планировала использовать сделанные на нем страницы для будущего альбома про лето, но фото тогда у меня еще не было и страницы получились достаточно самодостаточны )) и не такими легкими по настроение, как я себе планирую альбом.
так что пока это незаконченные основы без идеи и финишного представления о том, что это может быть, но похвастаться то хочется. поэтому показываю то что есть ))




вот так они предполагались и могли бы быть...


или так... в принципе фото и фоны одних рук дело и чем-то даже сочетаются. но мне хочется большей легкости ))




вот опять подошло ))













обложка, из ткани. она получилась такой как я хотела и страницы - белое и немного цвета, но со страницами вышла запутанная история - грунт сонет оказался коварен и подставил нас всех - он был матовый, но обладал свойствами глянца - спреи на нем не хотели лежать вообще, а предпочитали скататься в отдельные капли (( пришлось помучиться с нанесением, грунта то у меня на страницах было много.





13 комментариев:

  1. ага, альбом будет хоть и "бездуховным", но тким женским-женским ))))) страничка про мяту такая легкая, светлая! и - да, я согласна, фоны с МК прекрасны, но они под другое настроение, не под "бездуховное лето".. Буду с нетерпением ждать продолжения.

    а насчет прыгать с крыши ))))) "на это я пойтить никак не могу", как говорили в одном советским фильме )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому про крышу зачеркнуто ))
      самой не терпится продолжить "бездуховный" альбом )) надо еще наряды пофотографировать ))

      Удалить
    2. оооо, вот наряды жду с особенным нетерпением. я тоже планировала в летних "луках" пофотаться, но пока не получается ((

      Удалить
    3. дааа, наряды то я планировала еще в саратове наснимать )) но видимо мой удел автоспуск ))

      Удалить
  2. Ответы
    1. спасибо )) в фонах то руку я уже набила ))

      Удалить
  3. Ох, Надя... вот почитаю тебя и снова хочется присоединятся во все проекты))) Идея Лены мне очень понравилась, но пока ума не приложу какие фото запечатлеть... только мысли кое-какие...
    фоны с Мк классные!!! насыщенные... а может даже богатые... по восточному так...последние три... так вообще будто слепок с натурального природного материала.. камня... кореньев... древесины))) потрясающе!!
    1,.4,5,6- мои фавориты.. могу и буду еще долго их рассматривать)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, присоединяйся )) у нас уже все разное получается, интересно будет твои мгновения посмотреть.
      вот восточные фоны у меня все время и получаются, не знаю почему )) я сначала боялась, что приду на МК и потом у меня будут работы на Надины похожи. но зря боялась - у нас не было общей темы и каждый делал все сам по себе, вот я опять свое и наделала, ну материалы вот только были не такие как у меня - скотчи другие и спреи, их у меня вообще нет.

      Удалить
  4. Надюша!!!! Я утонула в твоих фонах надолго! Они такие сложные, многослойные, фактурные, гармоничные по цветовой гамме! Представляю, как это всё смотрится в реальности!:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! не тони )) в реальности лучше видно фактуры и переходы, а так они вполне похожи получились на фото.

      Удалить
  5. Я вот подумала, что эти странички с МК можно в квадратные рамочки и на стенку рядком повесить, красивые и самодостаточные действительно. И теперь я думаю, что надо и мне тоже так сделать, рамочек только накупить сначала....
    А с альбомом вы конечно хитренькие хорошо придумали, я вся позеленела и завидую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, дааа Катя тоже мне предлагала их как панно использовать. они и правда так могут хорошо смотреться.
      а что завидовать? давай с нами ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...