15.8.13

про лето - III

Всем привет )) сегодня у нас очередной этап проекта "про лето" и я со своими очередными страничками в альбом. как-то еще не верится, что лето вот-вот закончится и через какие-то пятнадцать дней надо будет выложить все вместе с обложкой и страницы про конец августа. я же еще вон с июля делаю, он у меня насыщенный был ))
это билет на выставку прерафаэлитов, такое невозможно было оставить за альбомом )) а фото - я провожаю Катю и мы отражаемся в вагонной двери, это как раз на следующей день было, билет с датой, очень удобно.

Сама фотография, эти вагонные двери очень фотогеничны и красный у них хорош))


Предыдущий день, "зеленая дверь", вечер живого скрапа, море фото, поэтому они все прячутся в конверте, а на обложке тоже отражения. мне кажется для такого альбом фото в зеркалах и витринах подходят просто идеально.



Конечно же  страница посвященная Биллу и миникомодику. фон я для нее переделывала три раза, специально оставила инструкцию по сборке, чтобы использовать. вырезала оттуда надпись билл, она идеально под размер подходила, но увы... пришлось потом еще дважды чертежи шкафа вырезать ))

про новые подкрадули в дерзком розовом цвете ))



лето в москве в этом году совсем не время лимонадов, а время кожаных курток. у меня как раз новая псевдокожаная куртка и должна была быть страница посвященная ей, но, как выяснилось, фото я не распечатала.

моя новая пандорина и мои любимые фотографии с ней, не могу не показать )) страничка тоже любимая, цвета что на ней, что на фото совпадают на 100%, намешала все один к одному.






как обычно, продолжение следует ))

15 комментариев:

  1. Надюша!!!!!!!! Очаровательные странички!!!! Фотографии - чудо, как хороши! А последнее фото в солнечных лучах - что-то нереальное!!!:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! а последнее фото кстати в Измайловском лесопарке снято ))

      Удалить
    2. Надя, неужели на пруду, где и мы с тобой и с Иришей гуляли?

      Удалить
    3. да да, именно там, на втором под ивами ))

      Удалить
  2. Надя, какие красивые фотографии у тебя заскраплены! Очень нравится, как ты применила билет, и очень-очень - с отражениями в дверях. Кстати об июле: он и правда был таким насыщенным, что август по сравнению с ним меркнет, по крайней мере у меня. Все еще впереди, но как же все-таки чувствуется осень!

    Фотосессия у вас получилась такая нежная, в лучах солнца ты необыкновенная, я бы скала фейская немного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже август меркнет пока, что-то нет ничего особо "бездуховного" )) и впереди его так мало ))
      спасибо!

      Удалить
  3. Отличный альбом получается,разноформатный ,разноцветный и многонастроенческий!!Двери и красная и "зеленая" просто потрясающие!!фотки очень выразительные,билетики ,схема билла,фоны с красивущим сочетанием цветов-фантастический альбом будет!!очень надеюсь его увидеть! Последнее фото- шедевр!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Надь, какие классные странички, мне все понравились! И фото из фотосессии очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  5. классные странички) А последнее фото сразило на повал!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, потрясающие странички и фоны к ним! безумно понравились - даже не могу выбрать фаворита. Повторюсь - твое лето очень женственное, легкое и красивое получается. Фотосессия чудесная, судя по этой фотографии. Очень нежно и трепетно!!

    (а я свои, наверное, выложу только завтра ((((( )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! буду ждать твои ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...