18.9.15

Travel Book [этап два]

Всем привет ))

Я с очередной порцией страниц и полустраниц в свой тревелбук про Питер, заданием второго этапа было скрытое фото. В этот раз у меня два дня с их кучей событий, но "скрыть" фото мне не удавалось до самой последней странички )) 
День второй - в этот день мы пошли с Ирой в Эрмитаж и это моя самая любимая и показательная фотография нас ))  с самого начала я подготовила четыре фотографии "про эрмитаж", чтобы они стали "группой фото" на странице, еще у меня был входной билет и карта музея и все это я хотела разместить и даже применить условие СП )) поэтому я долгоооо долго крутила и вертела все так и эдак, но карманы не получались и фото не прятались, увы увы. тем более я не смогла оставить эту карточку, с кодовым названием "глупое животное, золота не может быть слишком много!" в "группе четырех". в итоге "контроль" был взят под контроль и все сложилось ))



Бесконечные эмбоссинговые надписи "зацени это" как  нельзя лучше подходят к "золотому залу эрмитажа", запретительному набору иконографиики и призыву к контролю )) я довольна итогом чо 




Билет стал просто билетом, без скрытых смыслов, слева на черном фоне будут все те же "четыре фотографии одной группой" по плану, теперь просто надо допечатать еще одну карточку.


Вечером к нам присоединились Катя с мужем и мы пошли в ресторан на крышу, тут случилось страшное, мой телефон совсем сел и был все это время в баре на зарядке, поэтому у меня тут фотографический провал и есть только одно чужое фото про базиликовый лимонад, агонь и бомба этого вечера. открытка из ресторана оказалась очень кстати ))



На этом вечер у нас тогда не закончился, но  в тревел бук это уже не попало )) поэтому сразу переходим к дню следующему, в этот день мы пошли кататься по каналам на кораблике.
У меня сохранился некрасивый билет, который я все тоже хотела применить и что-то возможно спрятать ( условие же!) но и тут фиаско )) я крутила, вертела и по цвету вроде все сходилось, но "так то да, но нет".
Потом мне пришла гениальная идея разрезать билет на треугольники и сделать из них мозаику ))

 


И уже традиционные " четыре фото" снятые во время экскурсии. и бумага с маяками, притянула смысл, ага )) 




Фото про номер один и про сову и наконец-то выполненное условие  - скрытое фото ))  в этот день у нас был плотный график развлечений и встреч и отъезд Иры домой.

 

Карточка откидывается и там еще одна фотография )) и сама полустраница с оверлеем  в сочетании с черной полустраницей должна выглядить как единая страница, по крайней мере такой был мой замысел ))


14 комментариев:

  1. сколько же страниц в этом тревеле?!?! фантастика! Страничка про эрмитаж очень понравилась. И разрезанный билет! Вот точно, все гениальное просто)) Смотрится шикарно. И я в восхищении еще и потому, что я бы, наверное, билет зажала и пожадничала порезать даже ради искусства))) Только 4 фотографии слились в одну, может, надо было их чуток подрезать, чтобы маленький зазор оставался? Или так задумано, что одна как бы другую продолжает? В общем, я в восторге, смотрится и читается все на одном дыхании, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибооо )) страниц количество пока неизвестно никому, как пойдет )) но сам миник пока не объемный, все же плоское и листы я использую с двух сторон. билет был некрасивый, вот это самое лучшее его применение, в массе он слишком дурацкий )) да ад фото специально "единой массой" - так и фон с маяками виден и с зазором некрасиво бумага проглядывала в щели, непонятно и пестро.

      Удалить
  2. Билет на треугольники это едва ли не более чем... Кисс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааах )) выжала из треугольников все! все! ))

      Удалить
  3. Билет на треугольники это едва ли не более чем... Кисс

    ОтветитьУдалить
  4. Билет на треугольники это едва ли не более чем... Кисс

    ОтветитьУдалить
  5. ааааа.. какой кайф)) сори)) но где находят другие слова?))
    История о путешествиии из Инста для меня оживает))) да еще и сдобренная фразами и цитатами из рассказа Иры))) Прикольный альбом.... детали-шикарные.. строчка- очень круто выглядит и крепит... то что надо крепить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ната )) да да всегда интересно наблюдать историю из разных точек обзора )) строчка на самом деле почти везде лжестрочка, только для красоты )) я делаю странички все двухсторонними из одного листа, то есть одна бумага с двух сторон оформлена.

      Удалить
  6. Гррррррр писала-писала и все исчезло.
    Таааак мне нравится твой тревел! Треугольники прекрасны и особенно "зацени это" - едва ли не более чем. Он такой весь стильный и лаконичный! (Тут мне не хватает смайлов, видимо, поэтому все покинули блоггер. И ещё потому, что комменты пропадают )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да да мне тоже не хватает смайлов, персиков и свинов и это ужасно же "тут смайл обезьяны с руками закрывающими глаза" )) ужасно, не то, что их тут нет, а то что не хватает ))
      мне тоже нравится мой тревел! жаль что ты не приедешь на формулу, посмотрела бы его вживую ((

      Удалить
  7. Такой легкий для восприятия и очень самодостаточный миник получается. Очень нравится! Треугольники из билетиков - просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо )) я его делаю прямо с таким удовольствием, наслаждаюсь процессом, мне даже жаль его доделывать ))

      Удалить
  8. Какой классный!!Эмбоссинг черный-обалденный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо )) я очень люблю прием эмбоссинга в цвет фона ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...