17.4.17

про новые ножи MiMiCut и кас


Привет, привет ))
Рассказываю последние новости - весенний релиз MiMiCut сделал из меня касовца )) внезапно, беспощадно и почти навсегда ))
А все почему? да просто новые ножи настолько прекрасны и самодостаточны, что не требуют больше НИ-ЧЕ-ГО! сейчас вы и сами в этом убедитесь ))


Начну с "Гербария", как мы уже знаем, это пять отдельных веточек, отлично вписываются во все, что угодно,  проверено в деле.  Но, с не меньшим успехом они выступают соло ))
Для своей открытки я взяла негативы аккуратно разложенных веточек, внизу просвечивает акварельный фон. Одну веточку я вложила обратно в "гнездо", предварительно заэмбоссив дистресс-пудрой двух оттенков зелени. Пара-тройка пайеток, двухцветный шнур и открытка готова ))

 

"Геометрия любви"  моя новая ванлав, я ждала его, очень! и оно даже лучше, чем я представляла ))
Из сердца я сделала шейкер, фон под сердцем акварельные разводы, подложка еще ниже - тисненные акварельные разводы. Сердце + "Буквы" = рецепт идеальной валентинки ))




И последняя, про "Счастье" легкое, как "Перышко". Принцип создания открытки по уже отработанной схеме: в тисненом фоне вырубила три перышка, а затем вставила в "гнезда" эти же перья, но вырубленные из окрашенной акварелью бумаги. Получается интересный эффект - плотная, покрытая акрилом подложка, а сверху легкие акварельные листочки и белый фактурный фон. 
Надписи "Летай" и "Счастье" завершают картину ))





3 комментария:

  1. Красивущие открытки! Кас тебе к лицу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, спасибо )) я прямо что-то прониклась кас )) неожиданно для себя!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...